Все о еде
Войти
Регистрация
протухнет ли утка в маринаде за три дня?
9 лет
назад
от
леонид югов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне может и подтухнуть, даже в холодильнике . Все зависит от маринада, чем больше кислоты и соли тем дольше она простоит, но я не советывал бы так делать и рисковать . Маринад тоже тоже должен быть съедобным чтобы сама утка получилась грамотно приготовленой
9 лет
назад
от
Лена Савельева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить Французкий луковый суп? те кто отправляют сайты на подобия входа в вк и других аккаунтов, даю жалобу
6 лет
назад
от
Евгения Донченко
6
ответов
Вопрос людям родившимся в СССР. какие ассоциации у вас возникают при слове"столовая"? ) остался хоть какой-то позитив? )
10 лет
назад
от
Светлая
4
ответа
пицца из покупного слоенного теста получится хорошая?
12 лет
назад
от
dggdf dfgf