Все о еде
Войти
Регистрация
протухнет ли утка в маринаде за три дня?
10 лет
назад
от
леонид югов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне может и подтухнуть, даже в холодильнике . Все зависит от маринада, чем больше кислоты и соли тем дольше она простоит, но я не советывал бы так делать и рисковать . Маринад тоже тоже должен быть съедобным чтобы сама утка получилась грамотно приготовленой
10 лет
назад
от
Лена Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заправлять суп из говяжьих лодыжек?
5 лет
назад
от
твикс
3
ответа
Где вы в москве покупаете тялятину, домашнюю птицу и молочные продукты?
13 лет
назад
от
Владимир Довгенко
2
ответа
Все продукты в магазине реально стали плохие или просто в детстве всё кажется вкусне?
4 года
назад
от
Pyshustik