Все о еде
Войти
Регистрация
Можете подсказать рецепт быстрогг супа?
9 лет
назад
от
Анастасия Машовец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В воке быстро на сильном огне обжариваете лук и морковь, мясо или рыбу кубиками, заливаете все это водой и минут 10-15 тушите. Для нажористости можно добавить рис или гречку. Вуаля
9 лет
назад
от
ололоша .
▲
▼
0
голосов
В электрочайнике кипятите воду, в это время чистите и мелко режете луковицу, заливаете лук кипятком, добавляете замороженный фарш, соль, перец, после закипания через 5 минут горсть вермишели паутинки, обще время приготовления 15минут. С тертой морковью и картофелем, на 15 минут дольше.
9 лет
назад
от
наташа ..........
▲
▼
0
голосов
самый быстрый и простой - из заморозки - паэльи, там рис, рыба и овощи.
кинул в кипяток и всё. выходит вкусно!
или:
крошите картошку в воду, кладёте лавровый листик и перец горошком, солите,
и рядом - на сковороде жарите в масле тёртую морковь, лук и шампиньоны, потом = вуаля.
соединяете. и через пару минут - готово.
или - с клёцками
9 лет
назад
от
арсен исмулин
▲
▼
0
голосов
Вскипятите 1, 5-2 литра воды. Картофель и морковь очистите и порежьте мелко. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Раскалите масло в сковороде, обжарьте чеснок, затем лук, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте ещё 3 минуты и отправляйте в кипящую воду. Через 5 минут забросьте вермишель. Лаврушку. Варите ещё 10-15 минут. Зелень нашинкуйте и добавьте в суп, перемешайте, поперчите, посолите. Дайте настояться пару минут и разливайте по тарелкам.
9 лет
назад
от
~Devil~
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает? Как растет перец черный молотый? )
1 год
назад
от
Максим Бабій
1
ответ
Чем повысить высоту омлета?
5 лет
назад
от
adda
1
ответ
Сколько нужно риса на рассольник на трёхлитровую кастрюлю? А для шибко умных гастрономов -перловку не приемлю.
6 лет
назад
от
The Stik