Все о еде
Войти
Регистрация
есть домашня утка 2 кг, как е запечь? температура и длительностиь? я смазала е майонезом и чесноком
9 лет
назад
от
Светлана Шумай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше действительно утку тушить. Сделала не давно обалденно получилось, муж даже не поверил, что это утка, по-вкусу и волокнам как говядина получилось. Утку разрезать на части, ножки, крылья, грудка. Посолить, поперчить. Обжарить до полу-готовности на сковороде. Потом сложить в кастрюлю. Две луковицы разрезать на 4 части и добавить к утке. Положить 200 изюма. Залить водой и варить в течении 1, 5-2 часов. При необходимости подливая воду. Лук и чернослив при этом растворяются и скоре похожими на подливку становятся. А гарнир можете приготовить любой. Попробуйте. Боле сочной утки вы еще не пробовали.
9 лет
назад
от
И Т
▲
▼
0
голосов
всегда запекаем утку и гуся, и прекрасно получается! сверху насыпьте еще сухой горчицей, способствует не терять весь и конечно же вкус дает . запекаем 1, 5 часа в рукаве, при температуре 200 град . дальше посмотрите сами готовность
9 лет
назад
от
Anastasia Mamaeva
▲
▼
0
голосов
Майонез стереть, ибо это заправочный соус и при температурной обработке он распадется. А утку намазать медом солью и перцем и запечь на 80-90 градусах в течении 4-5 часов. Лишний жир уйдет и получится сочная мясо с хрустящей корочкой
9 лет
назад
от
oksana rogova
Связанные вопросы
1
ответ
Перелом руки. Реабилитация.
3 года
назад
от
Грибун
3
ответа
а вопрос про холодный борщ-вы что действительно подумали про борщ на мясном бульоне, а не про литовский, польский или
5 лет
назад
от
Самые красивые жемчуговые ухи
2
ответа
Вечер добрый. Посоветуйте, куда ребенка в Москве можно сводить?
12 лет
назад
от
Ирина Соляникова