Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из варёной куриной грудки кроме салата?
13 лет
назад
от
елена ростова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно перемолоть с жареными шампиньонами (с луком- немного) и тертым сыром, посолить, поперчить и добавить в кипящую воду (если хотите - с готовой картошкой) , добавить несколько ложек молока или сливок - получается отпадный суп с намеком на Францию ) Перед подачей можно добавить кусочки свежих тугих помидоров для контраста.
13 лет
назад
от
Кухонный мужик.
▲
▼
0
голосов
ФАСОЛЕВАЯ ЗАКУСКА
1 б. консервированной красной фасоли,
2 крупных репчатых луковцы,
1 вареная куриная грудка,
300 г свежих шампиньонов,
3 куска белого хлеба (тостового или батона) ,
майонез
Фасоль промыть.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук - мелкими кубиками. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле.
Хлеб поезать кубиками 1Х1 см и обжарть на растительном масле.
Все ингридиенты смешать и заправить майонезом.
Сверху посыпать сухариками.
13 лет
назад
от
Dia)
▲
▼
0
голосов
курицу терияки ) правда для этого нужна лапша "удон", но можно обойтись и обычной. Добавить овощи, соевый соус и кунжут.
13 лет
назад
от
Василий Батарейкин
▲
▼
0
голосов
«Курица моего старика» от Джеми Оливера
Разогрейте духовку до температуры 200°. Разделите грибы на две равные части. Нарежьте одну часть мелко, а другую крупно. Нагрейте сковороду, залейте небольшое количество оливкового масла и медленно обжарьте чеснок вместе с грибами в течение 10 минут. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте петрушку и отставьте в сторону. Надрежьте куриные грудки так, чтобы образовался кармашек, который можно нашпиговать остывшими грибами.
Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте пласт теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на две части вдоль и оберните куриную грудку. Смажьте яйцом и готовьте в разогретой духовке 35 минут. А в это время положите в горячую кастрюльку горчицу, налейте белое вино, поставьте на огонь и дайте жидкости немного испариться, чтобы ушел запах алкоголя. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока соус слегка не загустет. Уберите кастрюлю с огня. Соль и перец – по вкусу. Разрежьте грудку на две-три части и подавайте с небольшим количеством соуса.
вареная куриная грудка 200 г, 250 г слоеного теста, 100 г свежих грибов, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 30 г белого вина, 70 мл сливок 33%, 1 с. л. зерен горчицы
Jamie Oliver - Lamb Curry Song (sung by Jamie)
13 лет
назад
от
Александр Васильев
▲
▼
0
голосов
Что-то вроде паштета - сын такую пасту любит на тостах.
Вареная курица + сыр типа Российского + (по желанию - немного чеснока, петрушки, укропа - кто что любит)
+ майонез - в блендере или мельнице до состояния пасты. Быстро и очень вкусно.
13 лет
назад
от
Геннадий Большевиков
▲
▼
0
голосов
Можно сделать шаурму. На лист тонкого лаваша положить куриную грудку, малосольный огурчик, помидорчик, китайскую капусту, немного тёртого сыра, майонез с чесноком. Завернуть и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Очень вкусно. Можно зелень добавить.
13 лет
назад
от
Любовь Макаренко
▲
▼
0
голосов
перемолоть в блендере, и сделать лазанью: лист лазаньи-томатный соус-курица-сыр и тп
13 лет
назад
от
юляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего съесть на ночь часов в 12?
9 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Какие чипсы вкусне LAYS или PRINGLES? И не надо пи*ть, что они вредные и т. д. Я спрашиваю о вкусе.
7 лет
назад
от
у меня хорошее настроение
5
ответов
отварные мороженные грибы. что бы этакое из них сварганить?
12 лет
назад
от
evgen