Все о еде
Войти
Регистрация
Чего такого особенного можно поесть нынче в ресторане, что дома не приготовить?
10 лет
назад
от
donnaroza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе миньон из свиной вырезки с сыром грано-подано на картофеле со сливочным соусом, и куриные потрошка со свежими грибами, запеченные в горшочке с картофелем «Айдахо» в беконе.
Очень приняты меню от шеф-поваров:
Телячьи щечки по-Бургундски с картофельным пюре ;
Говяжьи хвосты, томленые с овощным соусом Телячьи язычки, обжаренные на углях
Все красиво оформлено, но очень дорого
10 лет
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
вчера с друзьями вечерок скоротала в ресторанчике - ну, че сказать. готовлю я лучше) Но вот салат из языка, авокадо, огурца и красного болгарского перца мне понравился. Дома бы не стала париться: все тонкой соломкой, да еще уложить гнездом да украсить ботвой всякой. Ну и вкусно к тому же)
10 лет
назад
от
Берлен Жулдузай
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы впервые познакомились с самогонным аппаратом? Как он выглядел?
8 лет
назад
от
Рафаэль М
1
ответ
Кто такое готовил? Это вобще вкусно? Мне кажется это настолько ужасно жирным, ну прям масло масляное. Да и сама.
7 лет
назад
от
Lucky_girl
1
ответ
Кто нибудь еще готовит строганину?
3 года
назад
от
Анастасия)))