Все о еде
Войти
Регистрация
Все ели когда либо нагетсы или сосиски с сыром. Вопрос как сделать такой же сыр.
Если делать самому нагетсы с сыром то сыр жидкий только когда горячий, а когда остывает становиться все тверже и тверже. А там сыр всегда в аморфном состоянии.
9 лет
назад
от
александр панфтлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У любого сыра аморфное агрегатное состояние. При нагревании он плавится, при охлаждении твердет! Если я делаю наггетсы, то употребляю их в горячем виде и тут выбор сыра ограничивается только фантазией и возможностями! К курице, мне очень симпатичен сыр Чедер, впрочем он симпатичен и в других блюдах)
9 лет
назад
от
ДуШа
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если салат получился не вкусный?
8 лет
назад
от
Марина Хряпина
1
ответ
Какая икра полезне черная или красная?
3 года
назад
от
Ирина Зинкеева
2
ответа
вам какие персики нравятся? круглые или плоские? м? и ЕЩЕ?
6 лет
назад
от
Vladimir Dmitriev