Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько добавить глюкозы в 10 литров, самодельной водки?
9 лет
назад
от
Юлия Лондон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как делаю я
развожу КАЧЕСТВЕННЫЙ спирт чистой маломинерализованной водой, нагреваю до 70 градусов и остужаю
крепости 38% - для меня самый питкий градус
на 3л добавляю столовую ложку глицерина, яблочной кислоты - 1\5 чайной ложки и 1 столовая ложка без верха фруктозы
размешиваю и даю отдохнуть
если есть желание получить именно водочный вкус и запах - необходимо сортировку проуглевать через активированный уголь - он окислит спит и добавить альдегидов - будет водочный запах и горечь
9 лет
назад
от
VAKARCUK
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать. если ручка от холодильника оторвалась?
5 лет
назад
от
esnat argun
4
ответа
Подскажите рецепт легкого блюда на завтрак но там не должно быть яиц пожалуйста у меня аллергия
11 лет
назад
от
тамара менчиковская
2
ответа
Как сварить какао ?
9 лет
назад
от
Маша Халимон