Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал дома шоколадные конфеты из кондитерского шоколада? Слишком хлопотное дело?
10 лет
назад
от
Алина Семенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это быстро сначала растапливаешь добавляешь изюм/орехи или какую-нибудь добавку, добавляешь молоко без него слишком густое, ну а потом разливаешь в резиновые формочки и ставишь в холодильник, ждешь пока остынет,
10 лет
назад
от
Надя Яшина
▲
▼
0
голосов
Ну думаю надо формы. Кондитерский шоколад очень твёрдый разрубить разве что топором. Ну разогреть чтоб расправился добавить молока изюм что ещё добавляют чтобы он мягче стал.
10 лет
назад
от
cheggers cheggers
Связанные вопросы
2
ответа
Реально ли за один час успеть приготовить такой обед: отварить овощной суп, пожарить рыбные котлеты и отварить картошку?
3 года
назад
от
Анжелика Емельянова
1
ответ
чем можно заменить соевый соус в салате?
10 лет
назад
от
anuta alexandrova
2
ответа
На какие ещё блюда пришла мода кроме роллов, а то все помешались с этими роллами ?
10 лет
назад
от
ACool-a