Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал дома шоколадные конфеты из кондитерского шоколада? Слишком хлопотное дело?
9 лет
назад
от
Алина Семенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это быстро сначала растапливаешь добавляешь изюм/орехи или какую-нибудь добавку, добавляешь молоко без него слишком густое, ну а потом разливаешь в резиновые формочки и ставишь в холодильник, ждешь пока остынет,
9 лет
назад
от
Надя Яшина
▲
▼
0
голосов
Ну думаю надо формы. Кондитерский шоколад очень твёрдый разрубить разве что топором. Ну разогреть чтоб расправился добавить молока изюм что ещё добавляют чтобы он мягче стал.
9 лет
назад
от
cheggers cheggers
Связанные вопросы
3
ответа
. Что Вы ели когда были вынуждены ОЧЕНЬ экономить? Самые экстремальные примеры?
1 год
назад
от
Alex .
1
ответ
Давно интересует вопрос, чай в сладкой воде завариваться будет дольше из-за повышения плотности воды, или это не влияет?
6 лет
назад
от
wertewfw gwegwg
1
ответ
Яичный желток и белок Полезны они оба или что-то одно (для наращивания мышечной массы! ) .
8 лет
назад
от
Гусь Жатецкий