Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите томатный суп?
9 лет
назад
от
Маша Зяблицева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто делаю. Это конечно не суп.
Покупаю помидоры, нарезанные в собственном соку ( люблю фирмы "Зеленый Великан") . Добавляю туда лук, мелко порезанный ( предварительно его ошпариваю) , крошу туда МНОГО очень МНОГО зелени и заправляю лимонным соком с маслом растительным . Да еще желательно перчика черного. Ну и для любителей острого ( для меня) - тертый хрен.
9 лет
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку с толстым дном: лук, чеснок и имбирь (все кусочками) , на оливковом. Поджарилось - помидоры ошкуренные. Если не сезон, то в собственном соку. Довожу до объема либо водой либо бульоном. Итальянские травки. Потом блендером пробиваю. К нему хорошо бы клецки отварить отдельно. Или сухарики.
9 лет
назад
от
Елена Фот (Рудык)
Связанные вопросы
1
ответ
Оливковое масло для жарки
9 лет
назад
от
Андрей Ляшенко
3
ответа
Вино Как сделать из белых винограда вино домашный
9 лет
назад
от
Robert Verter
1
ответ
Что для вас - самая скучная еда, но есть надо?
4 года
назад
от
Виктория Иконникова