Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт эклеров подскажите
9 лет
назад
от
Ната Босс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука в/с-500
масло слив-250
вода-300
соль-6
яйцо-8-9 штук
все продукты в граммах
Воду с маслом и солью довести до кипения, всыпать сразу всю муку, и на малом огне прогревать тщательно перемешивая до однородной массы. Снять с огня и немного остудив добавлять по одному яйца, каждое тщательно вымешивая, последние 1-2-3- яйца добавлять обращая внимание на консистенцию теста, оно не должно быть слишком густым или слишком жидким, слишком жидкое тесто будет расплываться, слишком густое, будет плохо подниматься. Выпекать при температуре 190-200 градусов
9 лет
назад
от
валя валина
▲
▼
0
голосов
молоко - 125 мл, , вода - 125 мл, , сливочное масло - 100 г, , мука - 150 г, , яйца - 3-4 шт, , щепотка соли, , сахар - 1/3 чайной ложки (не обязательно) на медленном огне масло растопить, туда все, кроме яиц, все мешать, до ровного красивого состояния, снять с плиты и дать остыть до 40-50 градусов, по одному яйца вводить и вмешивать.
крем любой, печь при 190 минут 30-35 ( дверку духовки приоткрыть и оставить форточку)
9 лет
назад
от
Герман Дарианов
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пожалуйста простые рецепты бутербродов, салатов и тд я гуглил но там сложные может вы знаете
10 лет
назад
от
Любовь Титова
1
ответ
В какую выпечку добавить спелые бананы?
1 год
назад
от
GTTBEnubre
2
ответа
Что вы думаете о законе по продаже пива в пластиковой таре объемом не боле 1 литра?
7 лет
назад
от
milana