Все о еде
Войти
Регистрация
Что соблюдать при варке яиц, чтобы потом шкурка хорошо отделялась?
Раз хорошо сварю. а другой раз не могу шкурку отодрать. Что не так делаю?
9 лет
назад
от
Red demon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как сварили яйца, воду с них горячую слить, и резко в холодную опустить, не буду вдаваться в физику, но образуется под шкуркой конденсат и яйца легко чистятся, нельзя ни в коем случае ставить их под холодную воду сразу! Слили кипяток, и залили холодной резко!
9 лет
назад
от
Марьям Аскерова)
Связанные вопросы
1
ответ
клечатку лучше с водой есть или с кефиром? , , ?
10 лет
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
1
ответ
Подскажите простые рецепты с кабачком, только не жарить и без помидор.
4 года
назад
от
Муха Гумилева
2
ответа
Попросили пожарить карпа, но можно ли его запечь вместо жарки? что вкусне и полезне?
3 недели
назад
от
мила нарчук