Все о еде
Войти
Регистрация
Что соблюдать при варке яиц, чтобы потом шкурка хорошо отделялась?
Раз хорошо сварю. а другой раз не могу шкурку отодрать. Что не так делаю?
10 лет
назад
от
Red demon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как сварили яйца, воду с них горячую слить, и резко в холодную опустить, не буду вдаваться в физику, но образуется под шкуркой конденсат и яйца легко чистятся, нельзя ни в коем случае ставить их под холодную воду сразу! Слили кипяток, и залили холодной резко!
10 лет
назад
от
Марьям Аскерова)
Связанные вопросы
1
ответ
Какая цена деления (в градусах! ) шестизначной шкалы советской эл. плиты
7 лет
назад
от
Anastasie
1
ответ
Как называется период времени? Когда мы едим перед сном например кефир
8 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
В последне время я разлюбил рис. С чем это связано. Вы любите рис не разлюбили его?
3 года
назад
от
миша оса