Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ЗА БЛЮДО МУЖУЖИ?
9 годов
назад
от
ГАЛОЧКА ГАЛОЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мужужи по-грузински
1 кг субпродуктов (свиные ноги, говяжьи уши, хвост)
2 луковицы
по 1/2 корня моркови, петрушки
4 столовые ложки винного уксуса
2 г перца душистого
6 г чеснока
корица
гвоздика
лавровый лист
соль
1. Свиные ножки обработать и разрезать вдоль; трубчатые кости удалить, а мякоть ножек разрезать пополам. Уши и хвост опалить, хорошо промыть, разрезать на 4-5 кусков.
2. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить при слабом кипении 40 минут.
3. Затем продукты вынуть шумовкой, залить, процеженным бульоном, добавить очищенный лук, морковь, корень петрушки, уксус винный, перец душистый, гвоздику, корицу и варить до готовности.
4. В конце варки положить лавровый лист, соль и тертый чеснок.
5. Подать мужужи в холодном виде с бульоном.
9 годов
назад
от
dom
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы храните чеснок ?
2 годов
назад
от
Стас Баландин
2
ответов
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
7 годов
назад
от
Ирина Семенова
2
ответов
Когда готовишь лягушку в винном соусе с не надо снимать шкурку?
12 годов
назад
от
Антонина Резанович