Все о еде
Войти
Регистрация
для чего при засолке селедки надо добавлять гвоздику? читала в инете рецепты в многих указана гвоздика в рассол
9 годов
назад
от
андрей иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предотвращает распостранение патогенной флоры, облагораживает вкус и запах, хорошо сочетается с рыбой, полезна для здоровья. и вобще, если селёдка прянго посола, то с пряностями !
9 годов
назад
от
Олег Куренков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста простые рецепты блюд из малого количества ингредиентов
9 годов
назад
от
Леонид Ким
3
ответов
от каких продуктов сильно тостеют? напиши те побольше
12 годов
назад
от
Mervin
2
ответов
Какое мясо полезне курица или говядина?
7 годов
назад
от
Алекса