Все о еде
Войти
Регистрация
для чего при засолке селедки надо добавлять гвоздику? читала в инете рецепты в многих указана гвоздика в рассол
10 лет
назад
от
андрей иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предотвращает распостранение патогенной флоры, облагораживает вкус и запах, хорошо сочетается с рыбой, полезна для здоровья. и вобще, если селёдка прянго посола, то с пряностями !
10 лет
назад
от
Олег Куренков
Связанные вопросы
2
ответа
Почему говорят что соль медленная смерть?
7 лет
назад
от
Polina Yudina
1
ответ
Сок из под шампиньонов
5 лет
назад
от
юлька мирошниченко
3
ответа
что можно вкусненького приготовить в микроволновке?
12 лет
назад
от
vodopads vodopads