Все о еде
Войти
Регистрация
для чего при засолке селедки надо добавлять гвоздику? читала в инете рецепты в многих указана гвоздика в рассол
9 лет
назад
от
андрей иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предотвращает распостранение патогенной флоры, облагораживает вкус и запах, хорошо сочетается с рыбой, полезна для здоровья. и вобще, если селёдка прянго посола, то с пряностями !
9 лет
назад
от
Олег Куренков
Связанные вопросы
1
ответ
Увидел в продаже навагу, так что это за рыбка? Она вкусная? Как готовится?
1 год
назад
от
murzar
4
ответа
правда что колу делают из жуков и еслибы её не красили она была бы злёной?
12 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Что такого вкусного бы приготовить? Муж любит только здоровую пищу. Свинину не ест и прочие заморочки
8 лет
назад
от
АКУЛА