Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица Что приготовить из оранжевой чечевицы?
9 лет
назад
от
Dariya Flake Lorenz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разварить 1/ (4-5) с водой и кари (добавив лук/чеснок/помидоры/томат/соль/изюм/чернослив) . В конце влить растительное масло (она хорошо впитывает) . Использовать как густую подливу к рису.
Каши. Можно комбинировать с рисом, пшеном, гречкой.
Можно тушить овощи с чечевицей (время приготовления сопоставимо с временем тушения цветной и б/к капусты, перца; для баклажанов и кабачков чечевицу засыпать до овощей) .
9 лет
назад
от
Сергей С
▲
▼
0
голосов
Просто потушить и всё, сначала лук пожарить, потом туда чечевицу, соль, специи, какие хочешь, воды, чтобы покрывала, довести до кипения, 5 мин и готово
9 лет
назад
от
Sergoff
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте пирог с вареньем с бездрожевым тестом. как приготовить?
12 лет
назад
от
mAr
2
ответа
Купил арахисовую пасту за 150 рублей в МАГНИТЕ и пожалел, вкус не ахти, пластмассовая упаковка тоже свидетельствует о.
4 года
назад
от
Anthonybesy
1
ответ
Вас бы устроило есть за таким столом ?
4 года
назад
от
Ната