Чечевица Что приготовить из оранжевой чечевицы?

9 лет назад от Dariya Flake Lorenz

2 Ответа



0 голосов
Разварить 1/ (4-5) с водой и кари (добавив лук/чеснок/помидоры/томат/соль/изюм/чернослив) . В конце влить растительное масло (она хорошо впитывает) . Использовать как густую подливу к рису.

Каши. Можно комбинировать с рисом, пшеном, гречкой.

Можно тушить овощи с чечевицей (время приготовления сопоставимо с временем тушения цветной и б/к капусты, перца; для баклажанов и кабачков чечевицу засыпать до овощей) .
9 лет назад от Сергей С
0 голосов
Просто потушить и всё, сначала лук пожарить, потом туда чечевицу, соль, специи, какие хочешь, воды, чтобы покрывала, довести до кипения, 5 мин и готово
9 лет назад от Sergoff

Связанные вопросы