Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица Что приготовить из оранжевой чечевицы?
9 годов
назад
от
Dariya Flake Lorenz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разварить 1/ (4-5) с водой и кари (добавив лук/чеснок/помидоры/томат/соль/изюм/чернослив) . В конце влить растительное масло (она хорошо впитывает) . Использовать как густую подливу к рису.
Каши. Можно комбинировать с рисом, пшеном, гречкой.
Можно тушить овощи с чечевицей (время приготовления сопоставимо с временем тушения цветной и б/к капусты, перца; для баклажанов и кабачков чечевицу засыпать до овощей) .
9 годов
назад
от
Сергей С
▲
▼
0
голосов
Просто потушить и всё, сначала лук пожарить, потом туда чечевицу, соль, специи, какие хочешь, воды, чтобы покрывала, довести до кипения, 5 мин и готово
9 годов
назад
от
Sergoff
Связанные вопросы
2
ответов
нужна помощь! РЫБА ПО-РУССКИ.
9 годов
назад
от
Инесса Пална
2
ответов
чем вы больше всего любите закусывать водочку?
8 годов
назад
от
Алина Ли
1
ответ
Как это? Растереть с белком, добавить тёплого молока до образования массы. "Растереть с белком" - как понять?
10 годов
назад
от
Счастье