Как часто Вы меняете разделочные доски и сколько их у Вас задействовано?

9 лет назад от Василий Валерьевич

2 Ответа



0 голосов
У меня две бамбуковые для готовых продуктов, 2 пластиковые для сырого мяса и рыбы (одну нужно было выкинуть, т. к. вторую ей взамен покупала) и ещё одна из жесткого пластика так же для продуктов с горячей обработкой.
9 лет назад от BOY OF REVOLUTION
0 голосов
ну штуки 3 и достаточно будет. Одна для мяса, вторая для овощей, третья для хлебных продуктов. А так до бесконечности можно, для сала отдельно, для колбасы отдельно, отдельно для свеклы и т. п дребедень. Только запутаешся. А менять как только приходят в плохой вид.
9 лет назад от Цветочек

Связанные вопросы