Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы меняете разделочные доски и сколько их у Вас задействовано?
9 лет
назад
от
Василий Валерьевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня две бамбуковые для готовых продуктов, 2 пластиковые для сырого мяса и рыбы (одну нужно было выкинуть, т. к. вторую ей взамен покупала) и ещё одна из жесткого пластика так же для продуктов с горячей обработкой.
9 лет
назад
от
BOY OF REVOLUTION
▲
▼
0
голосов
ну штуки 3 и достаточно будет. Одна для мяса, вторая для овощей, третья для хлебных продуктов. А так до бесконечности можно, для сала отдельно, для колбасы отдельно, отдельно для свеклы и т. п дребедень. Только запутаешся. А менять как только приходят в плохой вид.
9 лет
назад
от
Цветочек
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты Вы НЕ любите? Я, например, холодец, заливное и свинину (кроме отбивных)
7 лет
назад
от
Анастасия Дьячкова
1
ответ
вино или сидр из сухофруктов можно сделать?
5 лет
назад
от
Нина Воронова
2
ответа
Если сами готовите горчицу, то какого рецепта придерживаетесь?
9 лет
назад
от
Алекса