Все о еде
Войти
Регистрация
Слабосолёная скумбрия оказалась сырой внутри. Как довести её до съедобного состояния?
9 лет
назад
от
Екатерина Ныркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. можно просто солью натереть. и подождать когда просолится. а можно приготовить маринад из соли сахара и воды. залить скумбрию и пусть часик два постоит.
9 лет
назад
от
Аленький Цветочек
Связанные вопросы
2
ответа
Почему чай, заваренный в кружке, вкусне того, что заварен в чайнике (заварнике) ?
4 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Есть ли смысл открыть небольшое производство домашней тушенки? Почему тушенка дешевле сырого мяса?
6 лет
назад
от
EdwardGoodBoy
2
ответа
2016 год-Обезьяны. В чем встречать НГ, что должно быть на столе?
8 лет
назад
от
Барабашка