Все о еде
Войти
Регистрация
У меня постоянно подгорает свёкла, когда я варю борщ. Что делать надо что бы не подгорала?
9 лет
назад
от
Dein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В старых рецептах её вобще не жарят, режут соломкой и бросают в бульон одновременно или даже раньше картошки. Да она вываривается и борщ получает цвет в основном от томата, но в процессе долгой варки свекла раскрывает совершенно другой вкус и запах. И ещё в сёлах и сейчас предпочитают класть в борщ не красный салатный буряк, а свеклу с светлой мякотью, она слаще - в современных рецептах именно эту сладость заменяют добавлением сахара !
9 лет
назад
от
Сандра
Связанные вопросы
3
ответа
Свадьбу планируем проводить на природе в шатрах и все готовить самим. Кто - нибудь делал так? Подскажите пожалуйста!
11 лет
назад
от
Виолетта Люблю лето
1
ответ
Вопрос о предпочтениях морепродуктов.
3 года
назад
от
Построй Город5014
1
ответ
Соус кари получился темного цвета. В чем может быть причина? Так же не такой вкус, которого я ждал.
1 год
назад
от
Ирина Юрьева