Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, чтобы масло не так брызгало при готовке?
9 лет
назад
от
hn yui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода, на которую наливаете масло должна быть сухая. Продукты должны быть разморожены и обсушены. Но если вдруг продукты водянистые, тогда крышка в помощь)
9 лет
назад
от
Mickael Bingo-Hilton
Связанные вопросы
2
ответа
Хранение продуктов под водой
7 лет
назад
от
Нонна Цатурян
1
ответ
Какой коктейль можно сделать в блендере с кефиром?
7 лет
назад
от
Biffel
1
ответ
Зачем есть что-то полезное, если помимо еды вокруг химии навалом и долго прожить не получится?
3 года
назад
от
Alesya Karlova