Как приготовить это зло?

По дурости купила 4 коробки чечевицы. сварила сегодня немного,
такая горькая гадость оказалось. я спутала е с другой кашей.
Как бы это приготовить чтобы можно было есть с комфортом?
9 лет назад от Дима Кошель

1 ответ



0 голосов
А вы проверьте е на качество так: промойте в воде несколько раз, а в кастрюльке оставьте влажной, прикрыть крышкой, может чуть дать доступ воздуху. через время аналогично смачивать-нормальная чечевица пустит корешки-паростки буквально через короткое время. может дня 3. а пророщенную можно есть сырой, она и мягкая будет.
Чечевица-это бобовые, можно в обычный суп-будет суп чечевичный или с чечевицей.
9 лет назад от Алексей Шаров

Связанные вопросы