Все о еде
Войти
Регистрация
Какие фарши используются для ватрушки? Я знаю только о творожном и повидле, какие ещё можно использовать?
9 лет
назад
от
Анна Благова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь, ватрушкой по традиции называют именно пирог с творогом или повидлом, остальные подобные пироги называют открытыми, но это не категорично. А начинки всевозможные
9 лет
назад
от
Екатерина Курганова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из макарон? Уже сваренные макароны, что из них можно сделать вкусное? )
9 лет
назад
от
Габриэль
3
ответа
Какие закуски приготовить на новоселье быстро и дешево?
9 лет
назад
от
Harley Quinn
3
ответа
к рому какую закуску придумать можно? фрукты, шоколад, или бутеры с икрой?
11 лет
назад
от
anna 1995