Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, так, чтобы она не была жёсткой и сухой, а была вкусной?
Сколько нужно варить куриную грудку времени и в каком объёме воды, чтобы она получалась мягкой и вкусной?
9 лет
назад
от
Ирина Федорчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
посыпьте пряностями по вкусу. помаринуйте немного в соевом соусе или молоке. заверните в несколько слоев пищевой пленки, так чтобы вода не проникала внутрь. и варите в едва кипящей воде 30 минут.
9 лет
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
положить е в кипящую а не холодную воду.
вобщем то все хитрости.
зависит от самой курицы-если хорошая то грудка вполне сочная.
а если она осталась на следующий день-просто прокручиваю через мясорубку с луком и зеленью+бульон и все)
только берите не филе а на кости.
9 лет
назад
от
Данил Чухиль
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на флоте спирт называют "ШИЛО"?
10 лет
назад
от
Уженок Дождя
1
ответ
Что делать если грибы заморожены и уже отварены?
7 лет
назад
от
снег снег
2
ответа
Что вы любите кушать на завтрак? САмое ваше любимое блюдо?
12 лет
назад
от
иван климов