Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, так, чтобы она не была жёсткой и сухой, а была вкусной?
Сколько нужно варить куриную грудку времени и в каком объёме воды, чтобы она получалась мягкой и вкусной?
10 лет
назад
от
Ирина Федорчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
посыпьте пряностями по вкусу. помаринуйте немного в соевом соусе или молоке. заверните в несколько слоев пищевой пленки, так чтобы вода не проникала внутрь. и варите в едва кипящей воде 30 минут.
10 лет
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
положить е в кипящую а не холодную воду.
вобщем то все хитрости.
зависит от самой курицы-если хорошая то грудка вполне сочная.
а если она осталась на следующий день-просто прокручиваю через мясорубку с луком и зеленью+бульон и все)
только берите не филе а на кости.
10 лет
назад
от
Данил Чухиль
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы салаты, где в составе много листового зелёного салата, салата Айсберга. Какой ваш любимый салат?
7 лет
назад
от
Аселек
2
ответа
можно ли подработать на тортах ручной работы на дому? печь умею, но стоит ли это затрат времени?
10 лет
назад
от
Осенний лес
1
ответ
мороженное филе минтая надо размораживать перед жаркой или можно жарить мороженным
4 года
назад
от
светлана чукина(моторина)