Как сварить куриную грудку, так, чтобы она не была жёсткой и сухой, а была вкусной?

Сколько нужно варить куриную грудку времени и в каком объёме воды, чтобы она получалась мягкой и вкусной?
9 годов назад от Ирина Федорчук

2 Ответы

0 голосов
посыпьте пряностями по вкусу. помаринуйте немного в соевом соусе или молоке. заверните в несколько слоев пищевой пленки, так чтобы вода не проникала внутрь. и варите в едва кипящей воде 30 минут.
9 годов назад от Илья
0 голосов
положить е в кипящую а не холодную воду.
вобщем то все хитрости.
зависит от самой курицы-если хорошая то грудка вполне сочная.
а если она осталась на следующий день-просто прокручиваю через мясорубку с луком и зеленью+бульон и все)
только берите не филе а на кости.
9 годов назад от Данил Чухиль

Связанные вопросы