Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, так, чтобы она не была жёсткой и сухой, а была вкусной?
Сколько нужно варить куриную грудку времени и в каком объёме воды, чтобы она получалась мягкой и вкусной?
9 годов
назад
от
Ирина Федорчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
посыпьте пряностями по вкусу. помаринуйте немного в соевом соусе или молоке. заверните в несколько слоев пищевой пленки, так чтобы вода не проникала внутрь. и варите в едва кипящей воде 30 минут.
9 годов
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
положить е в кипящую а не холодную воду.
вобщем то все хитрости.
зависит от самой курицы-если хорошая то грудка вполне сочная.
а если она осталась на следующий день-просто прокручиваю через мясорубку с луком и зеленью+бульон и все)
только берите не филе а на кости.
9 годов
назад
от
Данил Чухиль
Связанные вопросы
2
ответов
Как поставить брагу? (рецепт) На хмелю ставил, еле - еле бродит (можно сказать, что вобще не бродит) , запах дрожжей.
12 годов
назад
от
Светлана P
2
ответов
Сижу и думаю чтоб тут такого на обед приготовить. . Котлеты, супы и т. д. надоели уже. Что подскажете? )
9 годов
назад
от
белочка
1
ответ
Это плохое кофе или нет ? )
1 год
назад
от
сергей гришко