В каком соусе тушите голубцы? Томат. пасту добавляете?

9 лет назад от Gottarreno

3 Ответа



0 голосов
Я тоже за сметану без томата, соус кисловатый получается с томатом (, готовлю в духовке со сметаной и еще нравится чуть-чуть, в конце, сверху немного тертого сыра добавить.
9 лет назад от Макс
0 голосов
а я вот не люблю голубцы с томатной пастой. и тефтели-тоже)
просто тушу в бульоне даже без пассерованных лука-морковки.
ем со сметанным или йогуртовым соусом с укропом и петрушкой.
вкус такой нежный получается)
9 лет назад от Andrey Parker
0 голосов
я фарш обычно делаю свино-говяжий поэтому тушу просто в водичке с луком чтобы не сильно жирное блюдо было \\\ а томатом вобще не пользуюсь - намораживаю помидору дольками и закатываю суповую заправку в которой заливка из прокрученных помидор
а последне время чаще делаю ленивые голубцы
9 лет назад от KIII RU

Связанные вопросы