Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе тушите голубцы? Томат. пасту добавляете?
9 годов
назад
от
Gottarreno
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже за сметану без томата, соус кисловатый получается с томатом (, готовлю в духовке со сметаной и еще нравится чуть-чуть, в конце, сверху немного тертого сыра добавить.
9 годов
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
а я вот не люблю голубцы с томатной пастой. и тефтели-тоже)
просто тушу в бульоне даже без пассерованных лука-морковки.
ем со сметанным или йогуртовым соусом с укропом и петрушкой.
вкус такой нежный получается)
9 годов
назад
от
Andrey Parker
▲
▼
0
голосов
я фарш обычно делаю свино-говяжий поэтому тушу просто в водичке с луком чтобы не сильно жирное блюдо было \\\ а томатом вобще не пользуюсь - намораживаю помидору дольками и закатываю суповую заправку в которой заливка из прокрученных помидор
а последне время чаще делаю ленивые голубцы
9 годов
назад
от
KIII RU
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с недозревшим перцем в парнике?
7 месяцев
назад
от
Павел Етнеут
1
ответ
Автоклав для консервирования - это хорошо или плохо?
5 годов
назад
от
екатерина захваткина
2
ответов
Что-нибудь готовили из тофу?
5 годов
назад
от
Дариа Боровкова