Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе тушите голубцы? Томат. пасту добавляете?
10 лет
назад
от
Gottarreno
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже за сметану без томата, соус кисловатый получается с томатом (, готовлю в духовке со сметаной и еще нравится чуть-чуть, в конце, сверху немного тертого сыра добавить.
10 лет
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
а я вот не люблю голубцы с томатной пастой. и тефтели-тоже)
просто тушу в бульоне даже без пассерованных лука-морковки.
ем со сметанным или йогуртовым соусом с укропом и петрушкой.
вкус такой нежный получается)
10 лет
назад
от
Andrey Parker
▲
▼
0
голосов
я фарш обычно делаю свино-говяжий поэтому тушу просто в водичке с луком чтобы не сильно жирное блюдо было \\\ а томатом вобще не пользуюсь - намораживаю помидору дольками и закатываю суповую заправку в которой заливка из прокрученных помидор
а последне время чаще делаю ленивые голубцы
10 лет
назад
от
KIII RU
Связанные вопросы
1
ответ
Соседка принесла перепелиные яйца. Говорит полезно. А чем интересно они полезне страусиных? А куриных?
8 лет
назад
от
Полина Сабитова
1
ответ
можно ли использовать желе для загущения при закупорке фруктов?
10 лет
назад
от
Аня Дмитрук
2
ответа
Можно ли есть хлеб с плесенью?
1 год
назад
от
AVYAnnette98