Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны или вредны магазазинные йогуртные продукты Можно их часто есть
10 лет
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от добропорядочности производителя, состава йогурта, технологий производства и качества молока, из которого он изготавливается. Что вы можете проверить, так это хотя бы состав продукта. Смотрите, чтобы там не было сахаров (желательно) , красителей и ароматизаторов (НЕнатуральных) , пищевого желатина, гуаровой камеди, растительных жиров и крахмала. Не увлекайтесь фруктовыми йогуртами - это не настоящие йогурты и не настоящие фрукты. А также посмотрите в интернете о конкретных марках йогуртов, там должно быть написано, кто, что, как нарушает, а какому производителю стоит отдать предпочтение
10 лет
назад
от
Иван Николайнвич
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы тоже готовили мясо на углях почаще. не будь у Вас этих долбанных финансовых ограничений? )
2 месяца
назад
от
Кронос
1
ответ
халвы хочу - умираю! как халва сочетается с диетой 10?
5 лет
назад
от
Aleksandra Bobichenko
1
ответ
А как уже сваренные пельмени пожарить? Вчера сварил пельмени, оставил на сёдне чтоб потом пожарить и захавать)
9 лет
назад
от
Алина Исаева