Все о еде
Войти
Регистрация
Я вот не уловил, а шишки которые в варенье, их есть чтоль можно?
9 лет
назад
от
Тася Новокшонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
весной собирают нежные молоденькие и варят варенье -однако есть надо с осторожностью - запивать горячим чаем и сразу же хорошо почистить зубы -чтобы смолистые вещества не повредили оставшиеся зубы - варенье биоактивное - употреблять лучше в первой половине дня по ложечке - слегка горчит
9 лет
назад
от
марина клягина
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно, они вкус дают. Как и молодые сосновые побеги в варенье их э. обсасывать следует . )
Мама варила. помню надо сахара много и руки липкие от смолы (я помогала собирать) . По консисетнции - жидкий мед.
9 лет
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
1
ответ
А если салат как наше « оливье», но с кальмаром вместо мяса/колбасы, вкусно? Или не портить продукты? ) Пробовали?
3 года
назад
от
*******ЭЛИЗА ***********
3
ответа
Почему бомжи боготворят мясо, а аристократы его не едят?
8 лет
назад
от
Максим Даниилов.
2
ответа
вредно ли есть мороженое
10 лет
назад
от
Ангел СМЕРТИ