Все о еде
Войти
Регистрация
Какими Алтайскими сырами заменить импорт? Вопрос знатокам сыров.
Альметта
Бавария блю
Бри
Буко
Горгонзолла
Грана Падано
Грюйер
Гауда
Дон Сервантос
Дор-блю
Маскарпоне
Моцарелла (для пиццы)
Моцарелла
Бурата
Пармезан
Пейзан Бритон
Пекорино
Рикота
Сулугуни
Таледжио
Фетаки
Филадельфия
Халуми
Чедер
Эментальский
9 лет
назад
от
Владимир Фаламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алтайские сыры - это замена для сладких швейцарских сыров. Я только их признаю, а не всякие горькие голландские, а также с добавками плесени и пряностей. Покупай Ламбер - он лучше перечисленных.
9 лет
назад
от
АЛЕКС
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый торт? или просто кондитерка
4 года
назад
от
Татьяна Добровольская
2
ответа
Нужен совет по приготовлению сочного отварного мяса (внутри + фото)
5 лет
назад
от
Net Die
2
ответа
"Говядина тушенная с гарниром"
9 лет
назад
от
дочь тьмы