Все о еде
Войти
Регистрация
Какими Алтайскими сырами заменить импорт? Вопрос знатокам сыров.
Альметта
Бавария блю
Бри
Буко
Горгонзолла
Грана Падано
Грюйер
Гауда
Дон Сервантос
Дор-блю
Маскарпоне
Моцарелла (для пиццы)
Моцарелла
Бурата
Пармезан
Пейзан Бритон
Пекорино
Рикота
Сулугуни
Таледжио
Фетаки
Филадельфия
Халуми
Чедер
Эментальский
10 лет
назад
от
Владимир Фаламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алтайские сыры - это замена для сладких швейцарских сыров. Я только их признаю, а не всякие горькие голландские, а также с добавками плесени и пряностей. Покупай Ламбер - он лучше перечисленных.
10 лет
назад
от
АЛЕКС
Связанные вопросы
2
ответа
Мертвая или живая вода?
6 лет
назад
от
Юлия Глушко
1
ответ
вредно ли пить кофе на голодный желудок?
5 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Есть три банки сайры в масле, картошка, пачка лапши для супов, получится хоть какой-то рыбный суп?
2 года
назад
от
Santoseldex