Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите)
9 лет
назад
от
Птица Курицина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обвалять в сухарях и зафритюрить (зажарить в большом кол-ве масла) - самый безошибочный вариант, либо в кляре зажарить. Это скроет некрасивость кусочков) А можно потушить в сметане с большим количеством лука.
9 лет
назад
от
•
▲
▼
0
голосов
. приготовь картошку по деревенски. на сковороде. масло. лук кольцами. картошка кружочками. и вот это филе. лавровый лист и перец горошком. посолить и поперчить. залить водичкой и тушить на небольшом огне. в конце можно добавить молока или сметаны. зелень.
9 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
Связанные вопросы
1
ответ
Голову сломал, всё перебрал! И что же надо чтоб фри захрустело? Строительный фен? +
1 год
назад
от
Игорь Шкурный
1
ответ
Какие чипсы лучше всего подходят к сырному соусу?
6 лет
назад
от
Наталья Ерышева
2
ответа
Каким кетчупом пищу насущную сдабриваете?
3 года
назад
от
Валера Иванов