Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете рецепты вареной а потом жареной катошки? Рецепты.
9 годов
назад
от
Элианора Каролёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварную картошку- большую напополам, маленькую вобще не резать. В сковороде разогреть масло-не экономьте! -и обжарьте картошку, постоянно поворачивая, чтобы все бочка были одинаково румяные-до золотистой корочки. Подав на стол, посыпьте укропчиком и зеленым лучком. Простенько и со вкусом.
9 годов
назад
от
Дядя Стёпа
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно ещё есть хинкали? Решили купить хинкали, теперь думаем кроме соевого соуса можно есть хинкали.
8 годов
назад
от
Регина Ризванова
2
ответов
Почему муж так много ест? Он съедает такое количество пищи, что просто ужасаюсь.
8 годов
назад
от
Генриетта Атепаева
1
ответ
Готовлю тушенную картошку, мясо утинное
7 годов
назад
от
Никита Пономарев