Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете рецепты вареной а потом жареной катошки? Рецепты.
9 лет
назад
от
Элианора Каролёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварную картошку- большую напополам, маленькую вобще не резать. В сковороде разогреть масло-не экономьте! -и обжарьте картошку, постоянно поворачивая, чтобы все бочка были одинаково румяные-до золотистой корочки. Подав на стол, посыпьте укропчиком и зеленым лучком. Простенько и со вкусом.
9 лет
назад
от
Дядя Стёпа
Связанные вопросы
1
ответ
Молочная овсяная каша на завтрак каждый день, это вредно?
2 года
назад
от
Zodiacmjx
2
ответа
Купили аджику, очень острую, темно-зеленого цвета. Подскажите рецептик!
9 лет
назад
от
ank94_33@mail
1
ответ
тыква была завернута в пленку срезом, из за чего за два дня на ней образовалось серое волокно. можно ли обрезать и съест
11 лет
назад
от
илья марков