Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете рецепты вареной а потом жареной катошки? Рецепты.
10 лет
назад
от
Элианора Каролёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварную картошку- большую напополам, маленькую вобще не резать. В сковороде разогреть масло-не экономьте! -и обжарьте картошку, постоянно поворачивая, чтобы все бочка были одинаково румяные-до золотистой корочки. Подав на стол, посыпьте укропчиком и зеленым лучком. Простенько и со вкусом.
10 лет
назад
от
Дядя Стёпа
Связанные вопросы
1
ответ
Кто и почему дал такое название колбасе - Деловая?
6 лет
назад
от
Аврелий Бирюков
1
ответ
Печень трески .
1 год
назад
от
Ангел в резиновых сапоГах
2
ответа
Что вкусное можно приготовить с банкой тушёной курицы?
10 лет
назад
от
A K