Все о еде
Войти
Регистрация
кто работал на "курице гриль", расскажите, как е там готовят?
9 лет
назад
от
Серега Тачинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дома было в 90-е электроплита с грилем ЭЛЕКТРА. И куры мелкие синие по 90 коп, лучше чем по 1р60к или 2-50. Надел на шампур, закрепил зажимы, поставил внутрь ротора движка на задней стенке один конец шампура, другой на скобу, и включил на полчаса.
Запах, цвет, вкус!
9 лет
назад
от
Алиса Куташова
Связанные вопросы
4
ответа
Коровники. За и против. Все-таки ядовитые?
4 года
назад
от
qaz zaq
2
ответа
плов как и борщ вкусне на следующий день:?
4 года
назад
от
Сергей Соколовский
2
ответа
Как вкусно запечь скумбрию? Поделитесь небанальным рецептом?
3 года
назад
от
георгий клочихин