Все о еде
Войти
Регистрация
Kak приготовить зеленый борщ.
9 лет
назад
от
Оксана Лорина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. по простому в народе это называется. *щи из щавеля. ) . варите все как обычно. в самом конце щавель. и минут через 5. вводите тонкой струйкой взбитые яйца. постоянно помешивая. как только они свернутся. выключаете.
9 лет
назад
от
Людмила Фейло
▲
▼
0
голосов
В бульоне отварить картошку кубиками, морковки немного (тертая или кружочками) . За 5 мин. до окончания варки добавить много щавеля (др. зелени, если есть) . Вареное яйцо и сметана порционно.
9 лет
назад
от
мамочка
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить майонез в селёдке под шубой ? (один из гостей не ест ) мне кажется сметана с селёдкой и свеклой не подойдёт
8 лет
назад
от
KARLITO
1
ответ
вы когда нибудь ели маринованные яйца?
7 лет
назад
от
Журавлев Алексей
2
ответа
Какая ваша любимая марка колбасы ?
10 лет
назад
от
Людмила Ирисова