Kak приготовить зеленый борщ.

10 лет назад от Оксана Лорина

2 Ответа



0 голосов
. по простому в народе это называется. *щи из щавеля. ) . варите все как обычно. в самом конце щавель. и минут через 5. вводите тонкой струйкой взбитые яйца. постоянно помешивая. как только они свернутся. выключаете.
10 лет назад от Людмила Фейло
0 голосов
В бульоне отварить картошку кубиками, морковки немного (тертая или кружочками) . За 5 мин. до окончания варки добавить много щавеля (др. зелени, если есть) . Вареное яйцо и сметана порционно.
10 лет назад от мамочка

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Лариса Шакурова
2 ответа
3 года назад от Любовные Переживания