Как определить, настоящий ли мед? Какие есть способы?

9 лет назад от pirotehnik

2 Ответа



0 голосов
сначала специфическое першение в горле, потом растворить в теплой воде до 30 градусов, цвет равномерный, растворяется полностью, плюс цветочный запах, можно капнуть на маленкое количество настойкой иода, если синет добавлен крахмал, и вобще лучше иметь либо несколько своих семей, либо реальных пасечников, у которых не очень много, ну пять -шесть семей, просто для них это как бы хобби а не способ заработка, и естественно качество само сабой
9 лет назад от Альфия Гаязова
0 голосов
Если набрать в чайную ложку, поднять и выливать, то струйка скаладывается как книжечка. Набрать в чайную ложку и нагреть, настоящий мёд закипит, а поделка образуется в карамель.
9 лет назад от Garfild

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Галина Назаренко
1 ответ
3 ответа