Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, настоящий ли мед? Какие есть способы?
10 лет
назад
от
pirotehnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала специфическое першение в горле, потом растворить в теплой воде до 30 градусов, цвет равномерный, растворяется полностью, плюс цветочный запах, можно капнуть на маленкое количество настойкой иода, если синет добавлен крахмал, и вобще лучше иметь либо несколько своих семей, либо реальных пасечников, у которых не очень много, ну пять -шесть семей, просто для них это как бы хобби а не способ заработка, и естественно качество само сабой
10 лет
назад
от
Альфия Гаязова
▲
▼
0
голосов
Если набрать в чайную ложку, поднять и выливать, то струйка скаладывается как книжечка. Набрать в чайную ложку и нагреть, настоящий мёд закипит, а поделка образуется в карамель.
10 лет
назад
от
Garfild
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на оливковом масле не пишут кислотность?
5 лет
назад
от
Дарья Стогний
2
ответа
Блины на воде и молоке.
10 лет
назад
от
Мариша & Эдик ... ...
1
ответ
Готовите таджикские блюда? Какие?
4 года
назад
от
юля лапкина