Все о еде
Войти
Регистрация
всем приветик как мне приготовить голупцы
9 лет
назад
от
Ольга Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первым делом нужно подготовить капусту. Делается это так: целую капусту, кладут в большую кастрюлю и заливают водой. Ставим кастрюлю на огонь и после закипания, варим около 10 минут. После этого, на капусте, в районе кочерыжка делают надрез по круг, для того чтоб листья легко отделялись. Снятые листы капусты выкладываем в подсоленную воду и, накрыв крышкой, оставляем еще на 15 минут.
В это время нарезаем морковь и репчатый лук. Его необходимо прожарить на растительном масле, на медленном огне в течение 10 минут. Затем в сковороду добавляется фарш, и все это посыпается специями, которые вам больше всего нравятся. Жарим до готовности.
В другую кастрюлю наливаем два стакана воды и засыпаем рис. Воду по мере нагревания немного подсаливаем и после закипания варим в ней рис в течение 10 минут. Затем рис отставляем в сторону до тех пор, пока он не напитается водой. После того как вода с риса ушла, перемешиваем его с фаршем и овощами.
Теперь остается только завернуть сами голубцы и потушить их в кастрюле, предварительно залив кипятком в течение около 20 минут.
9 лет
назад
от
Igen & Igen
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из варша картошки и пары яиц?
13 лет
назад
от
Наталья Базулина
1
ответ
В чем особенность обработки бесчащуйчатой рыбы? Дайте ответ пожалуйста.
7 лет
назад
от
Александр Ковинько
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как уговорить ребенка кушать мясные блюда?
10 лет
назад
от
Artem K