Все о еде
Войти
Регистрация
Какя ещё есть боле-мене традиционная еда в Японии? Что-то кроме суши и роллов. Не катят они мне как-то. О_о
13 лет
назад
от
вячеслав васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Онигири (или омусуби) - рисовые колобки с начинкой среди японцев куда боле популярны, чем суши. А еще камамэси.
Рыба в горшочке КАМАМЭСИ
Это блюдо готовится и подается в специальных глиняных горшочках, рассчитанных на одного человека. Все ингредиенты берутся по вкусу. Промойте рис, смешайте его в кастрюле с другими ингредиентами, залейте необходимым количеством воды, добавьте соевый соус, сахар, морскую капусту. На сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока не выпарится вся вода. Дайте блюду настояться 15 минут и подавайте.
Продукты: рис, морепродукты, овощи, соевый соус, сахар, морская капуста
13 лет
назад
от
Тёма *ЦСКА*
Связанные вопросы
1
ответ
Кто порекомендует хорошую пиццу с доставкой на дом? Смотрел отзывы - 50-50 руганий и хвалений) Не поймешь ничего.
4 года
назад
от
Антон Сафонов
2
ответа
Где в Москве купить лапшу cup noodles? Кто знает, где в Москве можно купить лапшу Cup Noodles?
12 лет
назад
от
Александр Петровский
1
ответ
Какой бичпакет самый вкусный на ваш вкус?
5 лет
назад
от
Pawel Berezhnoy