Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вырезать кочерыжку из капусты?
Частенько шинкую молодую капусту вместе с кочерыжкой, и в щи, и в капустный салат. Получается нежненько, без грубых волокон.
9 годов
назад
от
Борис Гончаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну у молоденькой то можно и не вырезать. хотя я всегда вырезаю. ) . а у зимней. она такая жесткая. даже в тушеном виде не вкусная и жестковата. и в кочерыжке все нитраты сконцентрированы. ) .
9 годов
назад
от
Дима
Связанные вопросы
2
ответов
Абрикосовое варенье дольками за несколько дней.
9 месяцев
назад
от
Светлана
1
ответ
Как приготовить что-нибудь вкусное и не дорого
6 годов
назад
от
эlk@
1
ответ
Как вкусно сварить/запечь подчеревок? Копчение не предлагать!
11 годов
назад
от
Александр Минин