Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вырезать кочерыжку из капусты?
Частенько шинкую молодую капусту вместе с кочерыжкой, и в щи, и в капустный салат. Получается нежненько, без грубых волокон.
9 лет
назад
от
Борис Гончаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну у молоденькой то можно и не вырезать. хотя я всегда вырезаю. ) . а у зимней. она такая жесткая. даже в тушеном виде не вкусная и жестковата. и в кочерыжке все нитраты сконцентрированы. ) .
9 лет
назад
от
Дима
Связанные вопросы
3
ответа
девочки помогите что готовить на день рождение будет много гостей! и сладкое что то посоветуйте. срочно и спасибо
12 лет
назад
от
Aleksa
1
ответ
Когда выпекаете блинчики, сколько штук за раз получается? в удовольствие
7 лет
назад
от
I Ris
1
ответ
Кто ел фазанов? Фазаны вкусные? На что похожи?
6 лет
назад
от
Гульназ Ахметова