Все о еде
Войти
Регистрация
Как соблюдать гигиену, когда готовишь мясо? Достаточно ли мыть руки водой, без мыла?
Ведь достаешь специи, крышки, тарелки
Иногда спешишь и водой только успеваешь мыть
10 лет
назад
от
alex777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неоднократно видела, как многие именитые повара при работе с курицей! пользуются перчатками, отдельными досками и постоянно все моют, это связано с тем, что на сырой птице могут быть бактерии одной отвратительной болезни - орнитоз, а вот при работе с мясом свиньи или теленка или коровы - дополнительные меры безопасности они не предпринимают.
10 лет
назад
от
Кира аверина
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно или нет пить быстрорастворимые напитки типа Юппи или Зуко в 2022 году? Пили ли вы такие напитки в детстве?
2 года
назад
от
Полина Горячих
11
ответов
самый вкусный салат для вас. напишите рецепт. кроме стандартных оливье, под шубой. с консервами не берём
12 лет
назад
от
Роман Евстафьев
1
ответ
Проверьте на наличие ошибок
8 лет
назад
от
Арина Лобачёва