Все о еде
Войти
Регистрация
овощные голубцы. ваш немногокомпонентнй рецептик?
9 лет
назад
от
Никита Лавров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы с морковью и грецкими орехами.
Капуста — 1 вилок
Морковь — 400 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Орехи грецкие — 150 г
Мука — 1 ст. л.
Соль
Специи
Вода
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Капусту отварить как обычно для голубцов.
В это время натереть на крупной терке морковь (я использовала терку для моркови по-корейски) . Измельчить орехи и чеснок.
Смешать, немного обжарить на растительном масле и затем добавить немного соли.
Свернуть голубцы.
Обжарить в глубокой сковороде муку, добавить разведенную томатную пасту, соль и специи. Выложить в соус голубцы и тушить на среднем огне до готовности.
Очень вкусно.
9 лет
назад
от
Ник Пинягин
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, чечевица. Лук и морковь обжарить. чечевицу (или фасоль) отварить - смешать с овощами, приправить пряностями по вкусу. завернуть в капустные или виноградные листья. залить соусом на основе томатной пасты (или просто водой, бульоном, сметаной) . варить до мягкости капусты.
9 лет
назад
от
Константин Булгаков
▲
▼
0
голосов
начинка: отварная гречка, обжарка лук-морковь, специи, картофельное пюре (можно без молока, просто размять) - это для связки и нежности. Зелень по вкусу.
Голубцы сначала обжарить, потом заливка- и тушить.
9 лет
назад
от
Ольга Шубина
▲
▼
0
голосов
Мне вот так понравилосьСырую картошку натереть на тёрке, сок отжать. Добавить столько же или чуть меньше варёной гречки (может быть чуть-чуть недоваренная) и жареный лук. Завернуть в капусту, выложить в огнеупорную форму, сверху выложить ещё немного жареного лука и залить жидкой сметаной. Тушить в духовке. Сначала накрыть крышкой и добавить чуть-чуть водички. А минут через 40 снять крышку и дать испариться жидкости и чуть-чуть подрумянить.
9 лет
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить постный борщ? на чем его готовить? на воде? нужно ли добавлять масло? какое?
11 лет
назад
от
Нота Дрянина
3
ответа
А подскажите что приготовить в мультиварке если есть замороженные грибы?
11 лет
назад
от
saltanat))
1
ответ
Чем бы вы никогда не угостили своих гостей? А что было бы главным блюдом?
4 года
назад
от
ЕкатеринаРоманенко