Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить правильную яичницу?
9 лет
назад
от
Коля Пряник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наливаешь воды так, что бы дно был плностью пкрыто, доводишь до кипения, выливаешь яйца, закрываешь крышкой и ставишь на минимальный огонь, готовь 2-5 минут, в зависимости от того, какой ты хочешь желток)
9 лет
назад
от
vlad ua
▲
▼
0
голосов
легко - купите правильную сковороду, чтобы жарить БЕЗ масла)
+ ко всему, ПРАВИЛЬНО разбейте яйца, чтобы желток не вытекал
затем, дождитесь нужного момента и выкладывайте
9 лет
назад
от
John Smit
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в США в магазинах круглый год продаются арбузы, дыни и ягоды (клубника, малина, черешня) , а в России такого нет?
2 года
назад
от
Анжелла Аллимова
4
ответа
Изделия из дрожжевого теста быстро черствеют - что я делаю не так? (
11 лет
назад
от
Princess Inkognito
1
ответ
Вам когда-нибудь доводилось попробовать самое острое блюдо? Если да, то какое и где его пробовали?
1 год
назад
от
Анастасия Сотскова