Все о еде
Войти
Регистрация
Как термометром определить готовность бисквита? Какая должна быть температура?
9 лет
назад
от
Малиновый Звон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как термометром,
я определяю так: 1) верхний слой зарумянился 2) протыкаю бисквит деревянной палочкой, если тесто не пристает к палке - бисквит готов.
9 лет
назад
от
Вета.
Связанные вопросы
3
ответа
. ваша душа довольна. чем вы *кормите тело?
3 года
назад
от
Ирина Неизвестная
1
ответ
Что купить в гости к столу в пост?
8 лет
назад
от
DuveR
1
ответ
посоветуйте какие-нибудь интересные книги для начинающего повара. Что бы не только рецепты были, а еще советы и т. д.
9 лет
назад
от
Евгения Чумакова