Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить компот так, что бы в нём осталось максимальное количество полезных веществ?
10 лет
назад
от
Алёна Ли
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженные ягоды кладу в кипящую воду, как повторно закипит выключаю.
А сухофрукты кладу сразу и они нагреваются вместе с водой, как закипит выключаю.
10 лет
назад
от
Варвара Олина
▲
▼
0
голосов
Вымочить смесь хорошенько в немного тёплой воде воде на 30-50 мин, не варить, а томить) То есть заливаете смесь кипятком и на малом огне томите 20 мин)
10 лет
назад
от
Ирина Гладкова
▲
▼
0
голосов
так морсы делают.
в кипящую воду добавить сахар.
когда он растворится-положить ягоды и сразу снять с огня. я так делаю вишневый.
морсы из клюквы и смородины вобще так-в кипяченую горячую воду добавляю протертую ягоду.
размешиваю и даю настояться. хранить естесьно в холодильнике и недолго.
а вот сухофрукты нужно немного проварить и настоять-иначе не "отдадут" аромат и вкус)
10 лет
назад
от
Татьяна Зимбаева
Связанные вопросы
2
ответа
До 2000-х еда была значительно качественне и вкусне?
10 лет
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто
1
ответ
Кто-нибудь пробовал круасаны эти с клубникой?
7 лет
назад
от
The heavens
5
ответов
Существует ли на прилавках магазинов овсянка, которая не имет в своем составе всякий мусор ( шелуха и ещё разная хрень)
12 лет
назад
от
Андрей Белов