Как приготовить паштет из свиной печени так чтобы он был по мягкости такой же как магазинный.

9 лет назад от Wild Wind

3 Ответа



0 голосов
Легко. Жарите печень с луком и морковкой. Затем протираете через сито, остужаете и добавляете мягкое сливочное масло. Перемешиваете. Классический рецепт. Консистенция. паштета, т. е. пасты. Из специй - черный перец.
9 лет назад от Мария Малиновская
0 голосов
Печеночный паштет.
Порезать кусочек свежего сала, вытопить жир, шкварки вынуть. На сале поджарить подготовленную печенку, порезанную, как на бефстроганов. Жарить под крышкой, стараясь не пересушить. Отдельно спассеровать лук, морковь, корень петрушки, а лучше - сельдерей корневой. Все это, включая шкварки, перекрутить, Соль, перец по вкусу. Добавить сливоч. масло, хорошо
растереть, придать нужную форму, остудить
9 лет назад от Джеймс Бонд
0 голосов
всё очень просто печень отварить в кипятке (опускать в кипяток) кубики 2x2 см как сожмется достать шумовкой
морковь лук обжарить на качественном маргарине + печень (как обвариться) через блендер в пюре замочить желатин и сделать желе смешать пасту из блендера с желе + специи можно добавить сливочного масла и убрать в холодильник помешивая периодически до полного застывания желе часто делаю на отваре диких грибов (белые подосиновики польские)
9 лет назад от надя карпенко

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
8 лет назад от Елена Ершова
2 ответа
4 года назад от Валерия Ершова