Все о еде
Войти
Регистрация
Какую засолку предпочитает рыба голец? (см)
9 лет
назад
от
константин боханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обмакиваю с 2-х сторон в постное масло, укладываю слоями, пересыпаю солью, можно еще перцем или специальной приправой. Ставлю в холодильник. Часов через 10-12 начинаем есть.
9 лет
назад
от
Павел Чечель
▲
▼
0
голосов
обожаю эту рыбку, она нежне, чем горбуша. Я режу пластинками (медальонами) , выкладываю в контейнер, солю, чуток чесночка, сверху снова слой медальонов, снова солю и чуть чеснока и так, пока рыба не закончится. Заливаю постным маслом и через 12 часов можно кушать.
9 лет
назад
от
олег устинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать температуру в газовой плите там 5 цифр.
10 лет
назад
от
Мария Базаркина
1
ответ
А вы как употребляете кокосовое масло?
9 лет
назад
от
Ранья
4
ответа
Посоветуйте вкусную рецепт вкусной курочке в рукаве, желательно с овощами и картошкой?
6 лет
назад
от
Анёка Григоренко