Все о еде
Войти
Регистрация
Какую засолку предпочитает рыба голец? (см)
9 годов
назад
от
константин боханов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обмакиваю с 2-х сторон в постное масло, укладываю слоями, пересыпаю солью, можно еще перцем или специальной приправой. Ставлю в холодильник. Часов через 10-12 начинаем есть.
9 годов
назад
от
Павел Чечель
▲
▼
0
голосов
обожаю эту рыбку, она нежне, чем горбуша. Я режу пластинками (медальонами) , выкладываю в контейнер, солю, чуток чесночка, сверху снова слой медальонов, снова солю и чуть чеснока и так, пока рыба не закончится. Заливаю постным маслом и через 12 часов можно кушать.
9 годов
назад
от
олег устинов
Связанные вопросы
3
ответов
Из чего можно сделать суп в природных условиях без соли?
9 годов
назад
от
Софи
4
ответов
Согласны, что алкоголь - зло, и всех выпивающих нужно изолировать от общества в тайгу? Смерть всем пьющим!
9 годов
назад
от
Алексей Мэтр
3
ответов
Подойдет ли для голубцов савойская капуста? Только из личного опыта
8 годов
назад
от
MaXXX Ture