Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо без сливочного масла Вы себе не представляете и есть не будете? )
9 лет
назад
от
Julia Rumjantseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каши, или гречку, или рис, в качестве гарниров, вот сладкие каши терпеть не могу, предпочитаю подсоленные, а масла обязательно положу. А мужики мои каши только сладкие едят ) , поэтому варю чуть подсоленные, себе досаливаю, а они в тарелки себе еще и сахар добавляют.
9 лет
назад
от
Эффект Менеджмент Груп
Связанные вопросы
1
ответ
купил в булочном магазине сдобу и читал состав минут 10 почему чем попало пичкают сдобы?
2 года
назад
от
роман ваганов
1
ответ
Что приготовить из куротитек?
8 лет
назад
от
печенька мммммм
1
ответ
Пицца-мейкеры или повара пиццы сами делают тесто для пиццы или готовые основы используют?
6 лет
назад
от
ххх_13