Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить куриную печень?
никогда не тушил, только жарил) как в основном вобще происходит тушение в отличии от жарки? и долго ли тушить печень куриную?
9 годов
назад
от
aa aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще её не тушат. Обвалять надо в муке, посолить, поперчить, пожарить быстренько. Потом сметанки немного добавить, крышкой закрыть и потомить минуты 3
9 годов
назад
от
ALEXANDER CAGE
Связанные вопросы
2
ответов
Ланч-бокс плюс и минус.
6 годов
назад
от
Анже лика
2
ответов
вы гостей дорогой едой угощаете?
9 годов
назад
от
Климентьева Дарья
1
ответ
Отчего может горчить расплавленный в духовке сыр?
9 годов
назад
от
ольга воротникова