Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить куриную печень?
никогда не тушил, только жарил) как в основном вобще происходит тушение в отличии от жарки? и долго ли тушить печень куриную?
10 лет
назад
от
aa aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще её не тушат. Обвалять надо в муке, посолить, поперчить, пожарить быстренько. Потом сметанки немного добавить, крышкой закрыть и потомить минуты 3
10 лет
назад
от
ALEXANDER CAGE
Связанные вопросы
3
ответа
Почему людей мочить и жрать нельзя, а животных убивать и есть можно? Это как то не справедливо.
12 лет
назад
от
Светлана Сташкив
5
ответов
Суперпродукт - сверхвкусный продукт для вас. Не просто вкусный, а сверхвкусный. Что для вас - суперпродукты? Как вы их
11 лет
назад
от
Aleksandra
1
ответ
Как правильно пить с бомжами палёную водяру?
3 года
назад
от
Алёнка Иванова (Юрикова)