Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замачиваете крупу перед тем как варить кашу? На сколько часов?
9 лет
назад
от
Даша Токарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловку замачиваю, когда рассольник варю, гречку сразу залива кипятком и оставляю под крышкой, обычно на ночь, а утром только разогреть тарелку каши, рис промываю, для плова минут на 30 замачиваю, а так варю сразу. Овсянку (целое зерно) не готовлю.
9 лет
назад
от
Юлия Колпащикова
▲
▼
0
голосов
Гречку не замачиваю, готовлю сразу) , рис для плова замачиваю и промываю от крахмала, перловку готовлю редко, мин на 30 замачиваю, потом в рассольник. с остальными крупами у меня разговор короткий, добавляю сразу. )
9 лет
назад
от
Юленька Автушкина
Связанные вопросы
2
ответа
Хороший и вкусный кофе в капсулах какой покупаете?
1 год
назад
от
stefania
1
ответ
Вы помните вкус печёной в костре картошки? Если да, каков он для вас?
4 года
назад
от
Мирра Шикунова
4
ответа
Научите, пожалуйста, как вкусно курицу с картофелем запечь в духовке?
9 лет
назад
от
OlgaRD