Вы замачиваете крупу перед тем как варить кашу? На сколько часов?

9 лет назад от Даша Токарева

2 Ответа



0 голосов
Перловку замачиваю, когда рассольник варю, гречку сразу залива кипятком и оставляю под крышкой, обычно на ночь, а утром только разогреть тарелку каши, рис промываю, для плова минут на 30 замачиваю, а так варю сразу. Овсянку (целое зерно) не готовлю.
9 лет назад от Юлия Колпащикова
0 голосов
Гречку не замачиваю, готовлю сразу) , рис для плова замачиваю и промываю от крахмала, перловку готовлю редко, мин на 30 замачиваю, потом в рассольник. с остальными крупами у меня разговор короткий, добавляю сразу. )
9 лет назад от Юленька Автушкина

Связанные вопросы