Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замачиваете крупу перед тем как варить кашу? На сколько часов?
9 годов
назад
от
Даша Токарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перловку замачиваю, когда рассольник варю, гречку сразу залива кипятком и оставляю под крышкой, обычно на ночь, а утром только разогреть тарелку каши, рис промываю, для плова минут на 30 замачиваю, а так варю сразу. Овсянку (целое зерно) не готовлю.
9 годов
назад
от
Юлия Колпащикова
▲
▼
0
голосов
Гречку не замачиваю, готовлю сразу) , рис для плова замачиваю и промываю от крахмала, перловку готовлю редко, мин на 30 замачиваю, потом в рассольник. с остальными крупами у меня разговор короткий, добавляю сразу. )
9 годов
назад
от
Юленька Автушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто в мире выпил больше всего пива?
2 годов
назад
от
sam
2
ответов
Недавно активно начала пить кофе ( где-то) 3 чашки на день.
9 годов
назад
от
Bratishka™
1
ответ
Проживая в СССР, почему вы не митинговали на Красной площади ?
10 годов
назад
от
Светлана Кротова