Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замачиваете крупу перед тем как варить кашу? На сколько часов?
10 лет
назад
от
Даша Токарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловку замачиваю, когда рассольник варю, гречку сразу залива кипятком и оставляю под крышкой, обычно на ночь, а утром только разогреть тарелку каши, рис промываю, для плова минут на 30 замачиваю, а так варю сразу. Овсянку (целое зерно) не готовлю.
10 лет
назад
от
Юлия Колпащикова
▲
▼
0
голосов
Гречку не замачиваю, готовлю сразу) , рис для плова замачиваю и промываю от крахмала, перловку готовлю редко, мин на 30 замачиваю, потом в рассольник. с остальными крупами у меня разговор короткий, добавляю сразу. )
10 лет
назад
от
Юленька Автушкина
Связанные вопросы
2
ответа
Если в чай поставить сахар и перемешать его вес изменится?
3 года
назад
от
valki goryanova
2
ответа
Салат из сыра с чесноком называют еврейским. Так ли это?
10 лет
назад
от
Лена Шахова
1
ответ
Как делается напиток лин?
1 год
назад
от
Виктория Юдина