Все о еде
Войти
Регистрация
при варке говядина завоняла тухлятиной
запах то оно отбили. а с чего данный акт вандализма случился не пойму. мясо выглядело хорошо, не замороженное свеже. думаю может от телка а не от коровы и из-за этого? (
9 годов
назад
от
Вася Лукин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меня узбеки научили как подготовить говядину. Сначала режем крупными кусками и щедро посыпаем крупной солью, оставляем минут на 20! Соль заберёт всю гадость, мясо получается при готовке очень мягкое, даже, если это старая говядина и запаха никакого!
9 годов
назад
от
Никита Тарасов
▲
▼
0
голосов
Не зависит, от телка или от коровы (попробуйте несколько раз слить, промыть. не знаю до какой степени там воняет, но если не поможет, то лучше в мусор. мясо можно свеже купить, а вот здоровье не купишь! )
9 годов
назад
от
Firs Hago
Связанные вопросы
3
ответов
чем мне заняться если делать нечего готовить не умеш совсем нечего и у тебя рублей 0
12 годов
назад
от
Яна Лифиренко
1
ответ
ну ладно, а вы завтра утром будете трендовую овсянку готовить, или блинчики, да со свежей протертой клубникой?
5 годов
назад
от
Алекс Ленчик
3
ответов
У вас тоже так как и у меня белый хлеб только откроешь и постоит сутки и уже плесень на нём?
5 годов
назад
от
ангел а