при варке говядина завоняла тухлятиной

запах то оно отбили. а с чего данный акт вандализма случился не пойму. мясо выглядело хорошо, не замороженное свеже. думаю может от телка а не от коровы и из-за этого? (
9 лет назад от Вася Лукин

2 Ответа



0 голосов
Меня узбеки научили как подготовить говядину. Сначала режем крупными кусками и щедро посыпаем крупной солью, оставляем минут на 20! Соль заберёт всю гадость, мясо получается при готовке очень мягкое, даже, если это старая говядина и запаха никакого!
9 лет назад от Никита Тарасов
0 голосов
Не зависит, от телка или от коровы (попробуйте несколько раз слить, промыть. не знаю до какой степени там воняет, но если не поможет, то лучше в мусор. мясо можно свеже купить, а вот здоровье не купишь! )
9 лет назад от Firs Hago

Связанные вопросы