Все о еде
Войти
Регистрация
при варке говядина завоняла тухлятиной
запах то оно отбили. а с чего данный акт вандализма случился не пойму. мясо выглядело хорошо, не замороженное свеже. думаю может от телка а не от коровы и из-за этого? (
9 лет
назад
от
Вася Лукин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня узбеки научили как подготовить говядину. Сначала режем крупными кусками и щедро посыпаем крупной солью, оставляем минут на 20! Соль заберёт всю гадость, мясо получается при готовке очень мягкое, даже, если это старая говядина и запаха никакого!
9 лет
назад
от
Никита Тарасов
▲
▼
0
голосов
Не зависит, от телка или от коровы (попробуйте несколько раз слить, промыть. не знаю до какой степени там воняет, но если не поможет, то лучше в мусор. мясо можно свеже купить, а вот здоровье не купишь! )
9 лет
назад
от
Firs Hago
Связанные вопросы
2
ответа
Какая именно мука, на ваш взгляд, лучше всего подходит для приготовления блинов, блинчиков и оладей?
8 лет
назад
от
Vova Leonov
1
ответ
Почему многие считают, что на ужин надо съедать больше всего, а на завтрак — минимум?
8 лет
назад
от
Константин Викторович
1
ответ
рулет из лаваша, подскажите начинку с чесноком? сыр зелень чеснок а что еще можно в эту смесь положить?
12 лет
назад
от
Z