Все о еде
Войти
Регистрация
. Огурцы и помидоры зимой. не имеют ни вкуса ни запаха. а вот стебель сельдерея. всегда ароматный. сочный.
. так в чем его секрет? ) .
9 лет
назад
от
Ñàíÿ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да потому что в сельдере много эфирных масел и везут его к нам из теплых стран, т. е. он солнцем согрет!
Помидоры, выращенные в теплицах, срывают незрелыми. Запах – хороший показатель свежести и зрелости. Зрелый помидор всегда пахнет, и чем вкусней и сочней аромат, тем лучше. Недозревшие плоды могут не пахнуть вобще или иметь слабый аромат.
9 лет
назад
от
alex alex
▲
▼
0
голосов
Сельдерей: Израиль - весна, когда у нас зима.
Зимой можно купить итальянские помидоры: "протертая мякоть", именно их используют шеф повар.
Огурцы - собственной засолки, или уже появились Греческие. Но дорогие.
9 лет
назад
от
asdasd asdasdsad
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать блюдо? +
1 год
назад
от
Илья Кивалов
2
ответа
Какое у вас национальное блюдо? )
4 года
назад
от
angelinacat
2
ответа
Что приготовить миксером? Ни разу не пользовался. Часто вижу по телику как миксером что-то готовят.
9 лет
назад
от
Сергей Жевак