Все о еде
Войти
Регистрация
Почему луковые кольца в кляре не хрустящие?
Пожарила луковые кольца в кляре, а они не хрустящие? Так и должно что ли быть?
9 лет
назад
от
Елена Изумруд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. что бы кольца лука хрустели. их достаточно просто обвалять в муке с солью и перцем. стряхнуть лишнюю муку. и закидывать в кипяще масло буквально на несколько секунд. обжариваются быстро. тут же доставать шумовкой и на салфетку откидывать. что бы стекло лишне масло.
9 лет
назад
от
Диана Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить для гостей, которые не едят мясо? П -ста рецепты
9 лет
назад
от
я
4
ответа
Как же наконец сделать высокий омлет. Все время блин получается!
11 лет
назад
от
Radwan
1
ответ
Что делать если в сыре нет дырок.
4 года
назад
от
Сюси-пуси