Все о еде
Войти
Регистрация
Почему луковые кольца в кляре не хрустящие?
Пожарила луковые кольца в кляре, а они не хрустящие? Так и должно что ли быть?
9 годов
назад
от
Елена Изумруд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. что бы кольца лука хрустели. их достаточно просто обвалять в муке с солью и перцем. стряхнуть лишнюю муку. и закидывать в кипяще масло буквально на несколько секунд. обжариваются быстро. тут же доставать шумовкой и на салфетку откидывать. что бы стекло лишне масло.
9 годов
назад
от
Диана Ким
Связанные вопросы
5
ответов
Какой коктейль можно сделать дома? БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!
12 годов
назад
от
Алиса Сусликова
2
ответов
Как пожарить застоявшийся фарш?
1 год
назад
от
Тамара Савицкая
1
ответ
что можно приготовить из морковки лимона картошки капусты апельсина и сетаны
7 годов
назад
от
Алла