Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из квашенной капусты мог прокиснуть за сутки, стоял не в холодильнике.
На вкус кисловат. Вроде был мене кисловат, когда только приготовили
9 лет
назад
от
Избранная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно Унесенная ветром ответила! молочная кислота, содержащаяся в квашенной капусте не даст супу прокиснуть! ) Наши предки готовили щи суточные. вкуснотень! )
9 лет
назад
от
ТемноярЪ
Связанные вопросы
3
ответа
Добрый! Рецептом холодца вкусного не поделитесь? )
12 лет
назад
от
British Music
3
ответа
Помогите пожалуйста! Нужно испекти печенье блины или кексы без духовки! Нужен простой рецепт! Заране спасибо
8 лет
назад
от
Юлия Давлетшина
1
ответ
в чем различие односортного и многосортного помолами муки
7 лет
назад
от
Б.А.