Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы лучше делать без дрожжей или с? Прочитала такой рецепт: мука пшеничная, яйцо, олив. масло, молоко
9 лет
назад
от
Драконелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю и так и так. с дрожжевым просто дольше возится, но я бездрожжевое тоже мягкое делаю. смешиваете 2 стакана муки и пол чайной ложки соли, в другой миске 2 яйца, 2ст ложки оливкового или подсолн. масла, и пол стакана теплой воды и или молока, перемешиваете, и добавляете в муку, замешиваете тесто. его хватает на одну огромную или 2 маленьких пиццы.
9 лет
назад
от
Alexander
Связанные вопросы
1
ответ
Как "загустить" борщ? )
3 года
назад
от
повар спаршивает
1
ответ
Я выкинула сало, торт да и холодильник соседям отдала, а пару килограмм не скинула. Что делать- я в платье не влажу
11 лет
назад
от
Ангел группы А.
2
ответа
Подскажите блюда для хорошего и сытного пикника на 8 человек?
13 лет
назад
от
"Katrina=)"