Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли он вкусным? Вопрос про гуся
В 2011 году жили в деревне и вырастили гусей. Часть подарили, часть сами съели. Остался один. Лежит с того года в морозилке, заморозке-разморозке не подвергался, как заморозили так и лежит там до сих пор. Интересно. его можно есть? А будет ли он вкусным? Понятно . что от парного мяса там сильно далеко, но все же?
9 лет
назад
от
Владимир Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, если вы его хорошо приготовите, то не отравитесь. Но качество мяса, я думаю, сильно снизилось. В морозилке мясо не портится. но всё-таки пересыхает, теряет аромат, пропитывается запахами от других продуктов. И всё-таки это мясо.
9 лет
назад
от
катюха новак
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт рассольника с перловкой, НЕ НА МЯСНОМ бульоне.
13 лет
назад
от
Марина Карелина
1
ответ
Что из овощей можно добавить в суп с вермишелью? Чтобы он был боле сытным. Заране спасибо.
8 лет
назад
от
не беги от меня
3
ответа
почему такое негативное отношение к пальмовому маслу в продуктах? чем оно опасно или плохо?
7 лет
назад
от
Анна Стафеева