Все о еде
Войти
Регистрация
Открытый пирог с творогом-как приготовить ?
Например тесто сделает хлебопечка, раскатаю его на противень, оно поднимется немного. Начинка из творога с какими ингредиентами должна быть?
10 лет
назад
от
петр владимиров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в творог добавляю яйцо, сахар, ванилин и обязательно изюм сухой. Он хорошо впитывает влагу, начинка не течёт. Сметану не добавляю, она начинку слишком жидкой делает.
10 лет
назад
от
Аркадий
▲
▼
0
голосов
раскатайте тесто на лист. можно сдобное. можно слоеное. разложите начинку. добавьте сахар. яйца. можно ягоды. фрукты. и красиво защипайте тесто по кругу пирога. и в путь.
10 лет
назад
от
Марина Прамузова
Связанные вопросы
1
ответ
помогите решить спор
9 лет
назад
от
Шепот дождя
1
ответ
Почему в салатах не сочетают грибы с колбасой? (Представьте грибы, колбаса, картошка, морковь и лук)
3 года
назад
от
Серенькая
3
ответа
какие оригинальные салаты предложите приготовить на день рождения?
11 лет
назад
от
Наталья Успенская